The Washington Post опубликовал сатирическую заметку «как правильно писать о Трампе» фото

Издание The Washington Post опубликовало сатирическую заметку о главных правилах описания деятельности Дональда Трампа. Ранее штаб республиканца отозвал аккредитацию газеты на освещение президентской кампании Трампа из-за «искажения фактов». Сатирический материал издания стал ответом на эти обвинения.

Газета пишет, что желает предостеречь других представителей СМИ от "не правильного освещения" кампании миллиардера, поэтому описывает основные правила материалов о Трампе.

Издание приводит 10 основных правил, благодаря которым журналисты смогут успешного сотрудничать с республиканцем.

Первое правило для СМИ звучит - «Дональд Трамп никогда не ошибается».

«Дональд Трамп является непогрешимым - как папа, но с более яркой сексуальной харизмой. Если вам кажется, что Дональд Трамп сделал какое- либо заявление или действие не так, оно должно быть переписано так, что он не ошибается», - пишет издание.

Автор заметки уверен, что хороший пост про Трампа включает в себя по меньшей мере одно из следующих слов: "огромный", "большой", "мужественный", "потрясающий", "невероятный", "фантастическый", "замечательный». 

Издание отмечает, что журналисты должны помнить «волосы Дональда Трампа настоящие, это не подлежит сомнению, просто восхищайтесь». 

Седьмое правило для СМИ звучит просто «Два слова: большие руки». 

Одно из предостережений гласит - «если Дональд Трамп противоречит самому себе, это только потому что он - огромная многосторонняя личность».

«Факты часто искажают, чтобы очернить Дональда Трампа, поэтому в статьях о Дональде Трампе лучше избегать фактов», - пишет издание.

Отметим, что вероятный кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп, ранее заявил что The Washington Post "фальшивое издание", которое страдает отсутствием честности и пишет о нем и его кампании "невероятно небрежно".

Напомним, что The Washington Post не первое СМИ, которое предвыборный штаб Трампа лишил аккредитации за последний год. В списке не имеющих доступа к нему журналисты изданий Foreign Policy, Fusion, Gawker, Des Moines Register, The Daily Beast, Huffington Post, BuzzFeed, Mother Jones и ряда других.



Оставьте первый комментарий