Сегодня в Киеве ограничат движение в связи с мероприятиями к годовщине расстрелов в Бабьем Яру фото

В Киеве 29 сентября пройдут траурные мероприятия к 75-й годовщине начала массовых расстрелов в Бабьем Яру. В связи с этим в городе будет частично ограничено, а кое-где и перекрыто движение по отдельным автодорогам, сообщает пресс-служба КГГА.

Сообщается, что с 12:00 до 19:00 в четверг, 29 сентября, будет закрыто движение всех видов транспорта по улице Лаврской (от площади Славы до улицы Цитадельной).

Отмечается, что с 13:00 до 21:00 часов для пассажиров не будет выхода из подземного перехода станции в урочище Бабий Яр (памятник "Менора", четная сторона ул. Мельникова).

Как сообщается, также, с 17:00 до 22:00 возможно ограничение или закрытие движения транспорта по улицам: Лаврской, Днепровском спуске, Набережном шоссе (от моста Метро до улицы Набережно-Крещатицкой), Набережно-Рыбальской, Елены Телиги, Михаила Грушевского, Крещатик ( от Европейской площади до Майдана Независимости), Михайловской, Большой Житомирской, Сечевых Стрельцов, Мельникова, Гаванском мосту, проспекту Степана Бандеры.

В связи с этим будут внесены изменения в работу маршрутов наземного пассажирского транспорта общего пользования, путь следования которых проходит:

– по улице Лаврской 29 сентября с 12:00 до 19:00;

– по улице Мельникова (от улицы Семьи Хохловых до улицы Елены Телиги) и по улице Елены Телиги (от улицы Мельникова до улицы Ольжича) 29 сентября с 13:00 до 21:00.

Также, будет запрещена парковка транспортных средств на улице Лаврской (от площади Славы до улицы Цитадельной) 29 сентября с 00:00 до 19:00. На улице Мельникова (от улицы Семьи Хохловых до улицы Елены Телиги) и на улице Елены Телиги (от улицы Мельникова до улицы Ольжича) будет запрещена парковка 29 сентября с 00:00 до 21:00.

Водителей просят с пониманием отнестись к указанным ограничениям движения транспорта и учитывать указанную информацию, передвигаясь по городу на авто. Рекомендуется в эти дни отдать предпочтение общественному транспорту.



Загрузка...

Оставьте первый комментарий