Неизвестные сожгли автомобиль жены мэра Глухова фото

Экс-депутат Киевсовета Елена Ескина, которая в субботу, 15 октября, вышла замуж за мэра Глухово Полтавской области Мишеля Терещенко, заявила о поджоге неизвестными своего автомобиля.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Поздравление могут быть разными... Вот так кто-то решил "поздравить" как только мы улетели из Украины. От моей машины ночью осталось немного. Было, что из-за моей общественной деятельности, мне ее разбивали битами, откручивали болты на колесах, резали резину... Полиция только снимала отпечатки, но ничего должным образом не расследовала. Очень надеюсь, на этот раз полиция найдет возможность провести всестороннее расследование и выявить преступников", - написала Ескина.



При этом она настаивает, что знает, кто может стоять за поджогом ее машины.

"Думаю, я знаю, кто это мог заказать. Но пытаться осуществить таким образом на меня давление абсолютно безрезультатно", - добавила женщина.

Напомним, 15 октября, в Киеве, Мэр Глухова – потомок украинских меценатов Терещенко обвенчался с экс-депутатом Киевсовета Еленой Ескиной. Церемония прошла во Владимирском соборе Киева. Ескина, которая также возглавляет общественную организацию "Киевляне для киевлян", помогала Терещенко во время избирательной кампании.

До свадьбы пара встречалась полтора года.

В столице у Терещенко есть квартира. После женитьбы он планирует приобрести дом.

Громкой свадьбы пара не планировала. После венчания они собрались на двухнедельный отдых.

Оставьте первый комментарий