Нардеп рассказал, зачем продал Ролс-Ройс, имея 14,7 миллионов долларов фото
Народный депутат Вячеслав Константиновский который "продал "роллс-ройс и пошел на фронт", задекларировал 14, 7 миллиона долларов наличных средств.

На вопрос не была ли продажа роллс-ройса пиаром, депутат ответил, что никогда не пиарился и не намерен пиариться на военных, АТО: "В свое время я передал 200 тысяч долларов армии, и не делал из этого шоу, - заявил политик. 

"Вы, очевидно, не заметили, помимо всего, я еще должен отдать 5 миллионов. Для чего мне был просто Ролс-Ройс, если я кэш тратил и так? Вот если бы вы нуждались немедленно деньги, вы бы вытащили из кармана, или распрощались с чем-то ненужным? ... В такое время обычно хочется избавиться Ролс-Ройсу, поэтому что деньги это некий уровень безопасности хоть. Я его обменял и все, я купил внедорожник. Военные могут подтвердить и уточнить, чем внедорожник лучше", - сказал в кулуарах Верховной Рады Константиновский.

На вопрос, откуда у него 14 млн долларов наличности, депутат сказал: "Мы продали Индексбанк, это все в открытом доступе. Банк был продан за 270 млн и мы получили доход".

Констянтиновський, хочет, чтобы НАБУ проверило его доходы: "Я вот написал сам в антикоррупционный комитет, НАБУ, чтобы меня вызвали и чтобы я мог объяснить декларацию", - сказал он.

Также Константиновский рассказал, что держит всю наличность в хранилище: "В хранилище. Попробуйте сегодня снять ячейку в банке, все они заняты".

В августе 2014 года Константиновский продал свой Ролс Ройс за 2,5 миллиона гривен. Вырученные деньги передал в военный госпиталь на лечение раненных.

Читайте также -

Оставьте первый комментарий