Фирсов обратился в ГПУ относительно лондонского имущества Насирова фото
Народный депутат Украины Егор Фирсов обратился в Генеральную прокуратуру относительно незадекларированной недвижимости в Лондоне главы Налоговой Службы – Насирова. Об этом Фирсов сообщил в Facebook.

В депутатском обращении Егор Фирсов заявил, что берет под личный контроль проверку фактов относительно незадекларированного имущества Романа Насирова и в случае подтверждения криминального деяния требует открыть уголовное производство.

фирсов.jpg

Напомним, что председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров не указал в декларации о доходах за 2014 год информацию о том, что его жена Екатерина Глимбовская является владелицей британской компании «Altis ltd» и украинской ООО «Фонд строительных ресурсов Украины». Следует отметить, что жена Романа Насирова является дочерью Александра Глимбовского, владельца одной из крупнейших строительных корпораций Украины «Альтис-холдинг». Об этом сообщили в "Наші гроші".

АЛЬТIС-ЛОНДОН-ПОСАДОВI.jpg
Согласно закону «О предотвращении коррупции», который вступил в силу 26 апреля 2015 года, при подаче декларации запрещается предоставлять информацию «несвоевременно, недостоверную или не в полном объеме».

В Уголовном кодексе за недостоверную информацию в декларации предусмотрено лишение свободы на срок до 2 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Оставьте первый комментарий