Ранее, 22-летняя Юлия Лебедева была собственником и главным редактором издания "Новые люди", которое закрылось два года назад. В интервью сайту Медианяня, на вопрос о причинах закрытия издания, Юлия назвала события того периода «сложным временем для изданий и типографий». 

128646.jpg

Сложное время - это 21 февраля 2014 года, когда после расстрела Небесной сотни, министр обороны сбежал из Киева в Севастополь и еще шесть дней оставался в статусе министра со всеми полномочиями. 

Офинансировании своего издания Юлия говорит лишь то, что главным и единственным учредителем и издателем нового журнала является продюсерский центр New People Production. Он занимается развитием и продвижением.

Тем временем, Павел Лебедев находится в розыске. Его имя фигурирует среди тех, кто приобрел элитную недвижимость в России, помимо самого Януковича, экс-министра МВД Виталия Захарченко, экс-генпрокурора Виктора Пшонки, бывшего главы Службы безопасности Украины Александра Якименка, бывшего первого замглавы АП Андрея Портнова, экс-министра образования Дмитрия Табачника, а также бывшего главы украинской внешней разведки Григория Ильяшова - супруга Елены Лукаш. 

Также есть информация о том, что беглый министр обороны Украины Павел Лебедев будет представлять интересы оккупированного Крыма и Севастополя в Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП). 

1359024.jpg

14 октября 2015 года на заседании правления по инициативе президента РСПП Александра Шохина в состав коллегиального руководящего органа Союза вошел Павел Лебедев — единственный представитель Севастополя и Крыма в этой организации.

Каким образом дочь Лебедева с таким бэкграундом получила возможность (прежде всего, финансовую) запустить новое издание - вопрос, в котором нужно разбираться не прессе, а специально обученным людям.


по материалам СМИ: Медианяня, Апостороф, Аргументы и факты

Оставьте первый комментарий