Член партии Реформ Мадис Миллинг на ночном заседании Рийгикогу был пьян, но заявил, что это никоим образом влияет на его работу и возможность принимать решения.

О том, что Миллинг пришел на заседание пьяный, отметили как однопартийци-реформисты, так и представители других партий. Не отрицал этого и сам Миллинг .

«Приветствую, Свен Сойвер! Рад вас видеть», - поздоровался с репортером TV3 Миллинг. Вопрос, пьян ли он, Миллинг оставил без ответа. 

На следующий день после заседания Миллинг сказал, что алкоголь никак не влияет на его компетентность в принятии решений. «Ради Бога, почему нет. Длинное ночное заседание, кофе и коньяк, я считаю, что моя компетентность по принятию решений никак от этого не страдает», - заявил Миллинг.

Миллинг говорит, что смущения, стыда или сожаления он не испытывает: «Нет, ни в коем случае». На вопрос, как много коньяка он выпил, Миллинг не предпочел не отвечать.

Напомним, ранее в Киеве патрульные полицейские остановили авто, за рулем которого находился пьяный кандидат в мэры Харькова Юрий Кроль. Харьковский чиновник вел себя довольно грубо и хамил патрульным и неоднократно повторял, что идет на выборы в Харькове в списке «под номером 5». 

Следует отметить, что Кроль даже достал деньги из кармана и попытался предложить полицейскому 100 долларов, долго не хотел предоставлять документы и угрожал судом. В итоге, полицейским пришлось надеть на Кроля наручники.

Судя по всему чиновников так ничего не научил ни Евромайдан, ни война на востоке страны, ни запуск новой полиции. Коррупционеры упорно не хотят жить «по-новому» и стараются сделать все чтобы жить по старым лекалам и коррупционным схемам.



Загрузка...

Оставьте первый комментарий