Депутат Логвинский подрался с сыном влиятельного бизнесмена фото

Народный депутат от "Народного фронта" Георгий Логвинский подрался с пасынком влиятельного бизнесмена Александром Семенютой. Это произошло в ночь на субботу, у входа в ресторан на Французском бульваре в Одессе. Об этом сообщается в сюжете podrobnosti.ua.

По словам нардепа, зачинщиком драки стал Семенюта, он был пьян, и грубо приставал к незнакомке. Когда за девушку вступился отдыхавший в ресторане гражданин США - сломал иностранцу нос.

Сообщается, что Логвинский вызвал полицию.

"Вследствие этого он переключил свое внимание на народного депутата, нанес удар народному депутату в область головы", - рассказывает и. о. замначальника пресс-службы ГУНП в Одесской области Анастасия Якубенко.

Дальше пьяные друзья Семенюты продолжили драку, - утверждает нардеп. В частности, избивали девушку, которая снимала все происходящее на телефон.

А ему Семенюта стал угрожать криминальными авторитетами. Когда прибыла полиция, попытался скрыться.

Читайте такжеГеоргий Логвинский: "У нас идет не простая юридически – политическая война"

"Начал называть фамилии "Умка", "Нарик" еще какие-то имена. Возможно, он с этими людьми даже не знаком, но он чувствовал, что имеет право вести себя таким образом. Поэтому, что даже я, как нардеп, должен чувствовать себя не в безопасности рядом с ним", - рассказывает Логвинский.

Тем не менее, на следующий день Семенюту задержали. Суд постановил взять его под стражу как минимум на месяц. 

В свою очередь, окружение Семенюты утверждает, что зачинщиком скандала стал Логвинский.  

"Он признал, что он как бы поступил немножко неэтично, неразумно, признает свою вину, что драка - это как бы последняя инстанция, но зачинщиком драки был не он, его ударили первого! Абсолютное бесправие, абсолютно сильное давление из Киева", - утверждает друг задержанного Александр Злобин. 

Депутат Логвинский все отрицает. И, в свою очередь, утверждает: сейчас ему раздаются десятки звонков от политиков, депутатов и судей с просьбой замять скандал.

Оставьте первый комментарий