Пластическая хирургия сама по себе отрасль не из дешевых, но и в ней , как и во многих других, есть свои «звездные» специалисты. Услуги, которые они предоставляют, принято относить к элитным, а стоимость операций порой даже не обсуждается. От чего это зависит и как определить ценообразующие факторы, влияющие на стоимость услуги, рассказал Андрей Харьков, пластический хирург с 25-летним стажем и безупречным послужным списком.

22467631_178649359358740_8624468670364963312_o.jpg

&

Андрей,  за какие услуги пациенты готовы платить больше?

Современные пациенты с высоким достатком уже пресытились визуальной составляющей красивой жизни, и теперь они делают ставку на другие ценности. Им уже не достаточно ощущать себя успешными и уверенными в полной безопасности, приходя в дорогие клиники, они хотят личного доверия, конфиденциальности информации, экспертности на профессиональном уровне и компетенции в международной практике.

В чем заключается Ваш индивидуальный подход к пациенту?

Изменение качества жизни пациента, трансформация внутреннего мира человека на пути к его самореализации – это для меня основное в понимании пластическая хирургия. Далее можно выстраивать вспомогательные характеристики результата, которые получает пациент после операции: не оперированный, естественный, гармоничный внешний вид, быстрое восстановление, подчеркнутая индивидуальность.

Андрей, у Вас успешно стартовал новый проект, востребованный для нашего рынка - формат doctor-office PERFECTO ROOM, который максимально соответствует  мировым стандартам качества и сервиса.  Чем вы руководствовались, создавая его?

Да, это один из моих последних проектов, пространство для усовершенствования самих себя путем синергии трех направлений: пластической хирургии, психологического и генетического здоровья.

Создавая этот проект, я учел тонкости внутреннего мира пациентов, основываясь на своем практическом опыте, внедрил индивидуальные методики реконструкции внутреннего мира переживаний пациента.

Проект очень красивый по своему содержанию и наполнению, мы постарались уйти от клинического восприятия пациентами того места, куда они приходят. Мы дали им возможность чувствовать себя  совершенными и любимыми, создали атмосферу открытости отношений, дружелюбия и высококлассного сервиса.

Perfecto Room это больше  Ваш консультационно-диагностический офис? А где вы  проводите хирургические операции?

Мы  предоставляем пациентам выбор клинических баз для оперативного лечения, исходя из их пожеланий и медицинских рекомендаций.  Сегодня мы можем предложить  порядка 10  клиник в разных локациях Киева и области, с индивидуальными сервисами и обслуживанием.

Значит у нас появилась альтернатива  зарубежному лечению? А как  быть со стандартами предоставления услуг и контролем качества?

Именно частные клиники могут  быть законодателями новых стандартов качества и сервиса в медицине. Мы четко контролируем и отвечаем за все медицинские условия и качество предоставляемых услуг. Порядка 30% моих пациентов и есть зарубежные пациенты, которые ищут экспертизу в пластической хирургии именно  на территории Украины.

Глобально наша миссия - гуманистическая, несущая в себе в первую очередь помощь людям, веру в людей, и в силу изменения их качества жизни посредством комплексного преображения.

Клиника PERFECTO ROOM
г. Киев, ул. Десятинная, 11
Тел.: +38 (067) 700-07-99
www.perfecto-room.com 

Текст: Михаил Грушевский
Фото: предоставлено пресс-службой А.Харькова

Оставьте первый комментарий