7000 эксклюзивных товаров со всего мира для детей


20.12.2016 09:28:00



17 ноября в Lavina Mall открылся четвертый в Украине «мир детского счастья» Kid’s Republic. 

«Качество и надежность продукции это основные приоритеты Kid’s Republic. Мы сотрудничаем только с лучшими украинскими и зарубежными производителями, которые зарекомендовали себя на рынке и имеют безупречную репутацию. В наших магазинах вы найдете все необходимое для правильного развития и счастья ребенка», — объясняет концепцию магазина владелица Наталья Денисенко.

Снимок экрана 2016-12-20 в 09.26.51.png

По ее словам, команда Kid’s Republic всегда в курсе новинок, которые представлены в Корее, Японии, США И Европе. «Мы отбираем качественные и уникальные товары со всех уголков планеты, чтобы обеспечить малыша самым лучшим».

«Ребенок – это маленькая личность, у которой впереди целая жизнь. И от нашего вклада в нее будет зависеть будущее малыша. Именно поэтому вся продукция магазина направлена на всестороннее развитие наших маленьких клиентов. Ведь каждый ребенок достоин лучшего, независимо от дохода родителей», – говорит Наталья.

Дети наверняка оценят в новогоднюю ночь коллекционную куклу, ретромобиль, магнитные конструкторы и другие нетривиальные, а главное полезные подарки. А вот мамам по вкусу придутся воздушные коляски Aprica, голландские стильные пледы Jolllein, а также бренды, которые облегчат домашние заботы и сделают материнство вдвойне приятным.

Снимок экрана 2016-12-20 в 09.26.35.png

Для будущих звезд светских отчетов в бутике подготовили специальное предложение — капсульную коллекцию детских пальто бренда The Coat by Katya Silchenko. Линейку, эксклюзивно представленную в Kid’s Republic, на открытии лично презентовала дизайнер Катя Сильченко с дочерью Сати. Соблюдая дресс-код «mini-me», модная семья прибыла в одинаковых кардиганах с пандами Blood&Honey.

Снимок экрана 2016-12-20 в 09.32.26.png

Маленьких гостей развлекали мимы, фокусники, а за музыкальное настроение отвечала Даша Коломиец. 



Подписывайтесь на аккаунт Грушевского,5 в Twitter, Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о работе украинского и мировых парламентов.

Новости партнеров