Семейный советник – европейский опыт частного консультирования в Украине


08.02.2017 14:56:00



Снимок экрана 2017-02-08 в 14.59.33.pngЕлена Швалюк, 
магистр права, квалифицированный советник, 
аудитор по вопросам семьи, брака, наследства, автор проекта NOTELIVE 

Важнейшим механизмом нормальных семейных взаимоотношений являются уважение и любовь. Создавая семью, люди уверены, что впереди их ждут счастливые долгие годы совместной жизни и вопросы семейных споров никогда их не коснутся. 

Супружеские пары зачастую не рассматривают набирающую популярность в мире услугу семейного советника, который поможет найти выход из сложных семейных споров и обезопасить от необдуманных поступков, влекущих негативные последствия.   

Профессия семейного советника напоминает профессию семейного врача, юриста или психолога: обсуждать приходится самые интимные вещи — брак, развод, болезни, смерть родственников, наследство, взаимоотношения между родителями и детьми, партнерами по бизнесу. Задача семейного советника – предостеречь от возникновения конфликтной ситуации в семье, а если семейный спор не удается решить мирным путем, помочь в урегулировании ситуации юридически правильно и взаимовыгодно для всех сторон.

Первопричины семейных споров в большинстве случаев одинаковы и каждую из них можно предугадать и урегулировать, не доводя дело до судебного разбирательства. Для того чтобы застраховать себя от неожиданных жизненных ситуаций, была разработана эксклюзивная программа семейного консультирования NOTELIVE, которая охватывает все сферы жизнедеятельности человека.

Потребность в данной услуге может возникнуть у каждого, кто хочет навести порядок в своей жизни в юридическом аспекте, упорядочить отношения между мужем и женой, родителями и детьми, проанализировать корпоративно-хозяйственные правоотношения и кредитно-финансовые обязательства, правоотношения по вопросам недвижимости, трудовые, медицинские, наследственные. Автором проекта Еленой Швалюк разработан и запатентован инструмент NOTELIVE, посредством которого обратившийся человек приобретает полный аудит семьи, получает ответы на юридические вопросы и рекомендации к действию: переоформление недвижимости, принятие наследства.

Проект закладывает фундамент психологически здоровых отношений отдельно взятой семьи. Правообладатель NOTELIVE формирует на основе генеалогического древа вместе с семейным советником необходимую информацию о членах семьи, указывает важные даты и события, степень родства и очередность наследников по отношению к себе, инвентаризирует имущество – сосредотачивает внимание на юридически значимых фактах своей жизни и формирует пакет контрактов и соглашений. Европейский опыт личной практики показывает, что за рубежом клиенты на стадии подготовки к бракосочетанию оформляют не только брачный договор, но и заключают контракты с личными семейными советниками, которые унифицируют семейные обязательства.

NOTELIVE предоставляет практичную и реальную возможность провести комплексный глубинный анализ семейно-брачных и наследственных правоотношений по отношению ко всем членам семьи и родственникам.

Контактная информация: 

Вы можете воспользоваться услугой семейного советника и провести аудит семейно-брачных и наследственных правоотношений в рамках запатентованного проекта NOTELIVE, согласуйте дату встречи по телефону +38 (095) 573-04-90 или напишите: yavashradnyk@gmail.com.

Аудит по вопросам семьи, брака, наследства, в рамках проекта "NOTELIVE". http://yavashsovetnik.com.ua

Консультации по вопросам наследства, подача заявлений, сбор документов, выдача документов на наследственные объекты дом, квартиру, земельный участок, пай, транспортное средство, денежные средства. http://nasledstvo.com.ua

Представительство интересов в судах, по процессам раздела имущества, алиментов, лишения родительских прав, усыновления. http://familia.org.ua
http://razvod.in.ua



Подписывайтесь на аккаунт Грушевского,5 в Twitter, Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о работе украинского и мировых парламентов.

Новости партнеров